网站地图 友情链接
世博景点
服务指南
推荐路线
活动快递
旅游资讯
乡村论坛
当您在旅游途中的合法利益
受到侵犯时,您可以依照以
下程序和方式进行投诉,以
维护您的合法权益。

此项投诉的受理单位
游客接待中心

投诉电话:021-57877988
 
 

新晴采摘苑简介

新晴采摘苑筹建于2008年,总投资1000万元,占地100亩,为上海松江区第一个集观光、采摘、生产于一体的大型采摘苑。
采摘苑内分观赏区、采摘区两个区域。观赏区占地10亩,分设花卉景观与蔬菜景观展示厅,集树型栽培、潮汐栽培、立柱栽培、气雾栽培、报架式栽培、DET栽培、平面管道栽培、廊架式栽培等各种栽培方式于一体,充分展示蔬菜、花卉前沿科技栽培模式,兼具知识性与观赏性两大功能;采摘区占地80亩,分无土栽培、有机型栽培、大棚设施栽培,常年生产樱桃番茄、串番茄、荷兰型黄瓜、玉米、迷你型南瓜、洋香瓜、小型冬瓜等精品蔬果四十余种供市民采摘。
采蔬东篱下,悠然见南山。在这里,你可以远离尘世的喧嚣,呼吸新鲜的蔬果气息,汲取前沿科技展示的知识养分,观赏欣怡可人的景观栽培,品尝即采即食的田野乐趣。

采摘门票:15元人?联系电话:57877988
 
打印 收藏