网站地图 友情链接
世博景点
服务指南
推荐路线
活动快递
旅游资讯
乡村论坛
当您在旅游途中的合法利益
受到侵犯时,您可以依照以
下程序和方式进行投诉,以
维护您的合法权益。

此项投诉的受理单位
游客接待中心

投诉电话:021-57877988
 
 

看松江风貌,做新松江人”-----随迁子女松江五厍科普游半日活动顺利举行

     6月20日至6月25日,上海五厍现代农业园区科普教育基地、上海农业科普馆松江馆接待了一批特殊的客人,他们是松江区少工委组织来自世泽小学、善荣小学、向阳小学等19所随迁子女学校的近千名少先队员。五厍的半日游科普实践体验活动已经成为松江区 “看松江风貌,做新松江人”主题活动的重要内容,通过活动,引导少年儿童过一个“安全、健康、快乐、有益”的暑假。

     半天的科普活动安排得紧凑而丰富,队员们在科普讲解员姐姐的带领下先后参观了上海农业科普馆松江馆、热带雨林馆温室、现代化农业生产设施等。参观活动让参观者深刻了解松江地区农耕文化的变迁、农业生产的基本知识、农业与人类生活的密切关系以及松江人民的勤劳智慧。在了解松江悠久灿烂的历史文化的同时,也体验着农业科技带来的快乐。通过活动使这些“新松江人”了解松江历史发展的轨迹,感受松江日新月异的变化,进一步增强对松江的感情,主动融入松江城市社会的发展。

 
打印 收藏