网站地图 友情链接
世博景点
服务指南
推荐路线
活动快递
旅游资讯
乡村论坛
当您在旅游途中的合法利益
受到侵犯时,您可以依照以
下程序和方式进行投诉,以
维护您的合法权益。

此项投诉的受理单位
游客接待中心

投诉电话:021-57877988
 
 

美丽的蜕变

 

美丽的蜕变

      ——上海农业科普馆松江馆联合松江区(五厍)青少年素质训练实践基地

      1月中旬, 松江区青少年素质教育实践基地联合上海农业科普馆松江馆开展了以学军、学农为主的素质教育实践活动。

      通过组织学生走进基地、走进农村、走进自然,参加农村社会调查、简单劳动、访问农户、参观农展馆、军政训练、会操展示、拓展训练等一系列实践活动,培养学生热爱祖国、热爱劳动和劳动人民的思想感情,吃苦耐劳、勇于实践的顽强意志

      军训基地地处乡下边远地方,远离了城市的喧嚣和繁华,在那里可以享受乡间气息,呼吸不到城市里的浑浊气体,取而代之的是清新而自然的空气。它接待来自松江各地的所有中学,在那里军训的大多都是中学生,新初三学生,需要在这里磨练耐力为自己接下去一年的奋斗做好准备;新高一的学生,需要在这里锻炼管理能力,磨练意志,因为在接下去的高中生活中,需要的是一个持之以恒的心,偶尔的停歇可以,但决不能驻足停留,为了让我们更加坦然的面对之后的3年高中生活,军训是必须的。

 

 

 
打印 收藏