注册登陆 网站地图 友情链接
五厍观光园
黄浦江涵养林
西部渔村
农家乐
科普农展馆
番茄农庄
乡格里拉
西部渔村
五厍三维全景

荷花公社



江南田园会所1
江南田园会所2
江南田园会所3
江南田园会所5
江南田园会所6
   
江南田园会所7
江南田园会所8

导“游”指南 荷花/龙虾节/生态农家菜

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红

没有车水马龙,没有都市喧嚣,看春雨冬雪,品荷香月色。

250亩的园子,包含200亩的水生湿地,遍植荷花、睡莲以及其他水生植物,众多的候鸟在此繁殖生息。公司作为华东地区最大,也是品种最全的荷花睡莲出口基地,自2003年以来每年出口欧美50于万头各类水生植物。

荷花公社是集观光旅游、节日聚会、修养小憩于一体的乡村农家乐,营造的是以荷花为主题的氛围。

春天,桃红柳绿独自垂钓,收获的鱼儿,餐桌上和家人一起分享。若有斜风细雨,更是不愿归去。

荷香月色

5月至10月中旬,是荷花公社观赏荷花的最佳时期。荷香四溢,种类众多,或红或白、或粉或黄,或是单瓣、或是复瓣、重瓣。荷池中构建了许多木桥、平台,曲折回旋,漫步其中,可以采摘荷花莲蓬,拍照留影。

在荷池中央,建有水上包房,取名“荷池听香”,纯木结构的餐厅,顶端挂着蓝印花布,四壁是清风、荷香、白水、花布,所营造的用餐环境极为安静和雅致。例外,还有7个包房和1个大厅,也是按照荷花来取名的。

荷花公社,目前共有5间客房10张床位,提供热水,保证卫生舒适的休息环境。夏天的夜里,明月留在窗前,休息的飞鸟和虫鸣声伴着游客入眠。

金秋龙虾节

荷花公社内的大片湿地,生长着许多龙虾,到了秋天,龙虾的肉长得正肥,甚是可口。每年金秋时节,荷花公社都会推出龙虾节,其中龙虾畅吃活动,尤受广大观光者厚爱。

池塘边上有木制垂钓台,游客们可以去钓龙虾,钓得的龙虾可以现做现吃,也可以带回家和家人分享。

到了晚上,还会组织篝火晚会和烧烤。

冬天,陪着家人、约上好友,来荷花公社,坐进包房,喝上一杯清香的荷花茶,窗外雪花飘飘,餐桌上欢声笑语,不尽的是热闹和温暖。

生态特供

游客们离开荷花公社的时候,可以选择特别供应的生态果蔬,以及散养在园内的鸡鸭等家禽。

旅游资讯

地址:上海市松江区新浜镇南杨三村

联系人:屠小姐

联系电话:021-57897900

开放时间:7-19

门票:20/

自驾车线路:G60沪昆高速(原A8)新浜出口下,左转沿叶新公路直行,至许村公路右转,直行3公里处。

江南田园会所
青青旅游世界
茂盛山房
马桥村农家乐
松江假日乡村网