注册登陆 网站地图 友情链接
五厍观光园
黄浦江涵养林
西部渔村
农家乐
科普农展馆
番茄农庄
乡格里拉
西部渔村
五厍三维全景

上海科普农展馆


上海科普展示馆-大会议室
上海科普展示馆-序馆
上海科普展示馆-水稻馆
上海科普展示馆-综合馆
上海科普展示馆-农具馆
上海科普展示馆-水稻馆
   
上海科普展示馆-棉纺馆
上海科普展示馆-种子馆
   
上海农业科普展示馆松江馆是由上海市科委、农委和五厍农业园区三方投资建成。总面积为3000平方米,共分6个展馆,分别为序馆,综合馆,农具馆,棉纺馆,种子馆和水稻馆,主要通过照片,实物及多媒体等各种方式来介绍松江农业的昨天,今天和明天。
 

主要介绍松江的历史变迁、沧海桑田、衣被天下、鱼米之乡及得天独厚的农业环境。
主要介绍松江农林渔牧副生产的历史和基本情况。

主要通过农业生产和农村生活工具、用具的实物展出,演绎上海农业发展的历史进程。

以棉花种植历史和棉花生产为主线,展现上海地区棉花品种、栽培过程、病虫害防治和棉纺技术的发展等内容。
介绍种子生命行程的过程,展示现代太空育种技术对农业产业发展的重要作用。

以水稻育种、栽培等技术,重点介绍农民科学家陈永康水稻育种和栽培的技术,展示松江地区丰富多彩的稻作文化。
上海科普展示馆
鼎汉生物科技有限公司
春芳花卉基地
云间大自然蔬菜基地
上海都市农林实训中心
渔夫农庄
番茄农庄
乡格里拉农庄
水上人家
蔚盛盆景园
世界名犬园
“五厍”新晴采摘苑
松江假日乡村网