网站地图 友情链接
世博景点
服务指南
推荐路线
活动快递
旅游资讯
乡村论坛
当您在旅游途中的合法利益
受到侵犯时,您可以依照以
下程序和方式进行投诉,以
维护您的合法权益。

此项投诉的受理单位
游客接待中心

投诉电话:021-57877988
 
 

赵雯副市长开展上海旅游行业安全生产“三项行动”检查工作

      6月22日下午,赵雯副市长在上海市旅游局相关领导陪同下,赶赴上海部分旅游企业开展上海旅游行业安全生产“三项行动”检查活动。

      赵雯副市长先后视察了莫泰268虹桥开发区店、上海锦江旅游汽车公司、上海锦江乐园等旅游企业,重点检查了酒店消防器材、视频监控、厨客房等主要部位,并针对旅游车辆的灭火器材、安全锤、GPS监控系统等配备及运转情况作了实地调查。在锦江乐园等旅游景点,赵雯副市长检查了游艺设施的安全保险装置运行情况、应急处置预案、游艺设施保养台帐编制及更新情况。

      在听取各旅游企业就旅游安全工作的汇报后,赵雯副市长指出,各旅游企业在开发旅游产品、吸引游客的同时,要高度重视旅游安全工作,把安全作为重中之重,加强安全知识的普及与宣传推广,有针对性地做好应急预案,通过树立信心、用心、细心、尽心,切实保障游客的生命财产安全,真正做到让游客放心。

 

来源:上海旅游局

 
打印 收藏