网站地图 友情链接
世博景点
服务指南
推荐路线
活动快递
旅游资讯
乡村论坛
当您在旅游途中的合法利益
受到侵犯时,您可以依照以
下程序和方式进行投诉,以
维护您的合法权益。

此项投诉的受理单位
游客接待中心

投诉电话:021-57877988
 
 

松江旅游top10推荐之-西部渔村

  • 垂钓——水清气净、好鱼好地方
西部渔村坐落于“中国十大休闲城市”之一的松江区内,东邻上海九峰之一的小昆山,西面是黄浦江的上游泖河。垂钓场占地600多亩,是目前华东地区设施最完善的垂钓休闲场所之一。
 
西部渔村建于2004年,是国家级水产良种场——上海市松江区水产良种场为开发休闲农业而建立的。西部渔村垂钓的一大特点就是,鱼好!您钓到的每一条鱼都是经过我们精心选育、生态养殖的鱼中精品,其中包括一斤多的鲫鱼、两斤多的团头鲂“浦江1号”(高品质鳊鱼)、十几斤的“乌青”还有路亚迷们亲赖的鲈鱼等近十个垂钓品种。
 
来西部渔村垂钓不仅仅是钓鱼,而是=享钓鱼乐趣 + 吸天地灵气 + 吃生态好鱼
  
  • 度假——宁静惬意、返璞归真
两天,请给我们两天,西部渔村将还您一整个月的身心舒畅!
 
在渔船蓑影的泖河堤畔悠闲地散步,遥望小昆山的绿意盎然,在池边茶室惬意地品茶,在生态树林欢快地穿梭,在秋千上吹风看夕阳......尽情地深呼吸,西部渔村就是能给您这份宁静惬意,让您释放工作、生活中所有的烦恼和压力。
 
西部渔村将提供个人、家庭、亲友、团体等各种形式的度假方案。欢迎致电询问。
 
  • 开会——天然氧吧、轻松议事
提到开会,大部分人都是皱着眉头的吧?封闭的会议室,浑浊的空气,钢筋水泥的灰暗和拥挤,冗长与瞌睡,大脑怎能不是一片空白……
带着您的团队来西部渔村开会吧!我们拥有设施完备的会议室5个,能承办各种大小型会议、宴会。窗外一望无际的粼粼波光和阵阵麦浪,清新的空气和满目的绿色,一定能加速您的思维,使会议、座谈都事半功倍!
 
  • 餐饮——新概念农家菜、特色精美
生态的、独具特色的原材料加上绿色健康的烹饪方式,让您的味觉自然一下!
特色菜——剁椒团头鲂、美极赛熊掌、野黄鳝蒸螺丝、五谷丰登、现摘蔬菜、散养土鸡汤等等,每一道都是只有在西部渔村才能品尝到的美味。
 
  • 优质农产品——回归生态、健康营养
您健康的延续,离不开我们无止尽地“回归”!
我们只提供真正生态的健康营养产品!
将人工种养殖的农产品“回归”到原始自然的生长环境中,为农产品建<
 
打印 收藏