网站地图 友情链接
世博景点
服务指南
推荐路线
活动快递
旅游资讯
乡村论坛
当您在旅游途中的合法利益
受到侵犯时,您可以依照以
下程序和方式进行投诉,以
维护您的合法权益。

此项投诉的受理单位
游客接待中心

投诉电话:021-57877988
 
 

松江旅游top10推荐之-番茄农庄

座落在黄浦江上游地区松江新五镇的蕃茄农庄,占地20万多平方米,企业名称上海科海园业分公司,注册商标“蕃茄农庄”,地图位置为沪杭高速新浜出口与郊区环线高速A30泖港出口之间,地址松江区新五镇叶新支路1600号。是集住宿、旅游、娱乐、餐饮、会务、购物、休闲为一体的农家乐度假村。
    蕃茄农庄在农业种植养殖的基础上,以民族地区的建筑风格,建造了一批乡土民族风格浓郁的旅游设施,由蒙古村、西藏村、新疆村、苗家村、江南村组成。计有床位180个,中会议活动室(卡啦OK,自动麻将)5个,大餐厅1个,大会议培训室1个。乡村旅游项目有猎兔、射箭、骑马、垂钓、坐毛驴车、观赏动物、草原活动、采摘蔬菜、藏式烧烤、划船及乒乓球、篮球、排球、羽毛球等活动,是都市人民休闲度假的理想胜地。
    进入具有以民族特色的蕃茄农庄度假村,民族风情,宗教文化,江南水乡,田野风光,乡村野趣,生态农业与各种农家动物的接近,回归大自然。湖边吟诗、草地野餐、竹林漫步、赏花悦月、休闲悠然,让我们远离城市的喧嚣,回到乡村,洗净现代带给你的尘埃。快来松江番茄农庄旅游吧。


番茄农庄-骑马
番茄农庄-表演场地
番茄农庄-别墅
番茄农庄-水上行走球

 番茄农庄:www.huatai436.com

 

其他旅游景点推荐:

 
打印 收藏