网站地图 友情链接
世博景点
服务指南
推荐路线
活动快递
旅游资讯
乡村论坛
当您在旅游途中的合法利益
受到侵犯时,您可以依照以
下程序和方式进行投诉,以
维护您的合法权益。

此项投诉的受理单位
游客接待中心

投诉电话:021-57877988
 
 

区长孙建平调研石湖荡镇旅游资源

 6月27日,区长孙建平到石湖荡镇进行旅游资源情况的现场调研。
 
  在听取石湖荡镇政府近期旅游项目开发的总体情况后,孙建平表示,石湖荡镇在推进产业结构大调整的过程中,把握机遇,敢于实践,积极探索现代服务业与地方经济发展有机促进和相互融合,走出了可喜的一步。区委、区府高度重视石湖荡、塔汇等地区的经济发展情况,正在加快研究一系列的相关政策,加强对经济相对薄弱地区的经济发展扶持。在谈到浦江源旅游项目开发时,孙建平指出,浦江源旅游项目的开发,一定要立足于上海旅游发展的高度,深刻领会区域发展与上海旅游整体发展的关系,要深度挖掘这一旅游产品的优势和影响力。对于项目的功能和内容,要科学规划,有利于地区经济的可持续发展。
 
  其后,孙建平还实地视察了塔汇针织厂。他高度评价了当地政府为民营企业的发展所给予的应有的政策支持和服务保障,并对企业积极营销企业形象,创建工业旅游点的意愿表示赞赏。孙建平最后提出,区旅游主管部门和当地政府部门要积极创造条件,共同促进松江旅游的整体发展。
 
来源:上海松江
 
打印 收藏