网站地图 友情链接
世博景点
服务指南
推荐路线
活动快递
旅游资讯
乡村论坛
当您在旅游途中的合法利益
受到侵犯时,您可以依照以
下程序和方式进行投诉,以
维护您的合法权益。

此项投诉的受理单位
游客接待中心

投诉电话:021-57877988
 
 

外国网站上的松江旅游介绍

传统理论认为在开幕之前,英国之后,在第一次鸦片战争,但上海是一个“沉睡的渔村。 ”当然,前殖民地上海没有繁华都市,但该地区确实有丰富的和多方面的历史。

也许这是没有更多的证据比上海郊区的松江县。成立唐代在公元751松江是一个历史和建筑宝库无与伦比的其余市。对于上海历史和文化的爱好者,松江应该是一个天堂。应,但不:什么仍然古城将于销毁。

 作为一个外国人的中国,我经常嘲笑过分胶粘剂,似乎这样内在中国的旅游业。机会打扮的“皇帝的服装”的长城,并安装假鼻海豚岁百合池塘某种邀请评注。之后前往松江,我是否可以全部回。如果没有旅游业,购物中心将是建立在紫禁城和杭州的西湖,将填补在具体。建筑物松江的老街是至少举行两次一样古老的建筑群,游客看到的周庄,上海两个小时以外。和松江的建筑物,在我看来,更美丽。他们在更好的身体状况比周庄的,是一种独特的一部分,上海的历史。不幸的是,它似乎需要“家庆”的收银机,使中国赞赏自己的历史。如果无味旅游的价格保存,然后我说,使厂商的饰品!

我想只要听说松江,最经常提到的是松江火车站。原建于1909年,松江站是一个众所周知的例子, 20世纪初, “与中西方建筑特色。 ”这是一个最喜爱的背景下,为电影描绘飞行脱位1930年代和40年代。

经过45分钟的火车车程从上海站,我们在松江下船一起共2人。不完全的热门目的地。我们环顾四周的著名松江站,但都能够满足我们的眼睛是竹棚中涉及的绿色帆布典型的中国建筑地盘。调查表明,该站已被夷为平地的前几个月,新的,白色,两层楼高的建筑物中描绘了严重手绘签署前的施工现场良好的道路上占领一席之地。作为一个新站,如果需要处理的巨大流量进出松江!

短期人民路走下去需要一个从火车站到角落中山陆,松江的主要十字路口。以东伸展四车道高速公路走不通,与4层的办公室和公寓楼中涉及浴室瓷砖超越。少数尚未腐烂诗古厝不放之间存在新的建筑。到西方,但是,谎言松江最令人印象深刻的和最有名的景点:旧街。但是,它的不幸缺乏声誉意味着老街将很快领导方式松江火车站。

 旧住宅区近年来成为不少在中国的旅游景点,提供了一个替代性的和更有趣的设想比过去宫殿,寺庙,庄园,和古迹保存较为普遍。半变相明显落后铺门面,必须向下走到迷宫一样的小巷,真正发现松江的老街道。相似的建筑物都龙家上海还是北京的四合院庭院,优雅的代表而不是庭院和小巷典型西非中国清初。主要是两个故事,但有几个与第三方,不寻常的平方设计装饰屋顶到处都是。许多窗户装饰着微妙四paneled木格。陈腐的木制楼梯引导到阳台可俯瞰风景如画的方形庭院。显然类似建筑物可一旦发现了许多上海的南部郊区,但仍然是除在松江。

灰色,白色的墙壁高耸狭隘走廊和突破的蓝黑瓦片还创建了一个穿透和平的神秘感和永恒。这是一个生活的诗。老街占地面积约四分之一大小的上海老寨城。这是一次更大的,但这种广泛的区块都保持不变。人们很容易花了一整天的迷宫,走在狭窄的走廊30英尺长,转弯,并陷入小,皮肤黝黑门道。在门口可能导致更多的走廊和小,深房,或者突然变成一个光明的庭院体育壮观岁网关。

 松江老街是人口稠密的非常,非常老人,谁的生活方式继续保持19世纪。很多时候,我们变成一个角落里会遇到一个小老太婆蹒跚迅速未知跑腿,完全不知所措的奇景外国女人和一个长中国人穿着紫色的天鹅绒。一嫌疑人,他们已经看到所有的阳光。有的人在烹调的类型很少见到老厨房以外的博物馆,一个是编织筐,和许多人只是坐在,迷失在梦幻。

松江人讲的一个版本的上海方言说,实际上是更“纯粹”的版本用于市中心,这展览的影响从宁波到南部。老人家不会讲一句汉语,但去了热情在自己的方言的破坏的建筑物已经住几代祖先。

“真柯熹,镇柯熹。 ”该避免的是,这是一个遗憾,甚至是悲剧,是附近定于明年销毁。甚至更年轻的居民反映的情绪,除了一个叛逆的11岁的女孩谁希望生活在一个新的公寓,不知道为什么一再大声在世界上一个外国人想拍照一群老建筑。虽然有利于维护情绪几乎一致,同样是无处不在的无助感。 “我在这里生活了一辈子,在那里,我会去吗?他们只能埋在瓦砾中我?

松江的老街是破坏定于2001年的某个时候-没有人确切地知道何时,留有余地希望负责人将他们的感官在此之前,和邻居将被保留。在可能的情况下,他们不这样做,但是,取消你的周末计划和急于松江看到它同时可以。

交通

列车松江每一个半小时,从上海站和成本12元人民币。游览车离开每个小时从上海体育场。

观光松江

松江还拥有了一些较为公认的,从而保护,地点。然而,是防腐大纪念碑建从前的富人。他们的好拍照,但没有传达任何意义上的人类历史。最古老的是托罗尼经碑建于唐代(公元859 )和位于,奇怪的是,在一所小学的理由。碑的九点三米相当破旧,但有趣的回顾,这是因为在此之前,
 
打印 收藏