网站地图 友情链接
世博景点
服务指南
推荐路线
活动快递
旅游资讯
乡村论坛
当您在旅游途中的合法利益
受到侵犯时,您可以依照以
下程序和方式进行投诉,以
维护您的合法权益。

此项投诉的受理单位
游客接待中心

投诉电话:021-57877988
 
 

佘山水蜜桃

导“游”指南  水蜜桃/观光/垂钓

佘山水蜜桃采摘观光园,位于风景秀丽的佘山国家旅游度假区西侧的佘山镇江秋村,距市中心40公里。园内有桃林600亩,生梨、葡萄、柑桔和供垂钓水域200余亩。园内以专业生产个大、色艳、皮薄、多汁、甘甜的“佘山水蜜桃”而闻名遐迩。园内种植有湖景蜜露桃、锦绣黄桃、玉露蟠桃为主。从日本引进的“春晓”新品种,经过10年的精心培育,现在已成为本园的特色品种。该品种果实圆整,红晕分布多,肉质细软,汁多味甜,品质优良,平均果重200克,大果重350克。

采摘观光园从1995年开始实行标准化生产,至2008年获得国家绿色食品生产基地认证和产品认证。2009年经审定,获得2010年上海世博会果品供应基地授牌。

采摘观光园,以东西向的九江路为中轴,路南桃园为绿色食品生产基地,路北为休闲观光,现代设施果园、蔬菜种植、畜禽养殖和垂钓区。白墙黑瓦、古色古香的亭、台、楼阁和别墅式的垂钓平台,交相映辉,形成一派社会主义新农村氛围,使人心旷神怡。

采摘观光园观桃花、采摘鲜桃期分别为3月下旬至4月上旬和6月中旬至9月上旬。水果梨采摘期为7月下旬至8月末。葡萄采摘期为8月初至9月下旬。全年开放垂钓和供应桃园草鸡、野鸭。

 

 

 

 
打印 收藏