网站地图 友情链接
世博景点
服务指南
推荐路线
活动快递
旅游资讯
乡村论坛
当您在旅游途中的合法利益
受到侵犯时,您可以依照以
下程序和方式进行投诉,以
维护您的合法权益。

此项投诉的受理单位
游客接待中心

投诉电话:021-57877988
 
 

荷花公社

导“游”指南  荷花/龙虾节/生态农家菜

 接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红

没有车水马龙,没有都市喧嚣,看春雨冬雪,品荷香月色。

250亩的园子,包含200亩的水生湿地,遍植荷花、睡莲以及其他水生植物,众多的候鸟在此繁殖生息。公司作为华东地区最大,也是品种最全的荷花睡莲出口基地,自2003年以来每年出口欧美50于万头各类水生植物。

荷花公社是集观光旅游、节日聚会、修养小憩于一体的乡村农家乐,营造的是以荷花为主题的氛围。

春天,桃红柳绿独自垂钓,收获的鱼儿,餐桌上和家人一起分享。若有斜风细雨,更是不愿归去。

荷香月色

 

 

5月至10月中旬,是荷花公社观赏荷花的最佳时期。荷香四溢,种类众多,或红或白、或粉或黄,或是单瓣、或是复瓣、重瓣。荷池中构建了许多木桥、平台,曲折回旋,漫步其中,可以采摘荷花莲蓬,拍照留影。

在荷池中央,建有水上包房,取名“荷池听香”,纯木结构的餐厅,顶端挂着蓝印花布,四壁是清风、荷香、白水、花布,所<

 
打印 收藏