网站地图 友情链接
世博景点
服务指南
推荐路线
活动快递
旅游资讯
乡村论坛
当您在旅游途中的合法利益
受到侵犯时,您可以依照以
下程序和方式进行投诉,以
维护您的合法权益。

此项投诉的受理单位
游客接待中心

投诉电话:021-57877988
 
 

浦江源农庄

导“游”指南  生态涵养林/温泉农庄/市民菜园

上海浦江源温泉农庄坐落于上海市松江区泖港镇生态农业示范区内,是上海著名的无公害蔬菜粮食生产区,享有水净、气净、土净“三净之地”的美誉。地理位置优越:北沿黄浦江,东临上海绕城高速G1501,南接叶新公路。整个农庄占地800余亩,通过一年的建设已形成独特的生态环境。交通便捷:距离上海绕城高速泖港出口仅2公里,距上海市中心50公里。

浦江源温泉农庄有辽阔的生态涵养林,有各类树木10万余株,充满大自然的野趣。日夜流淌的黄浦江,汇集了江浙两地的文化气息。丰富的自然能源和人类美妙的再创造,构成了一座全方位、多功能、亦动亦静、如诗如画的大型度假村。

浦江源温泉农庄由十多幢风格各异的全木结构别墅式建筑组成。已建成含100间标准客房的改良农舍和3幢林中别墅。绿色、健康、生态、环保和节能全新建筑理念贯穿于工程的设计和建造过程中,突出了“低碳经济发展”的理念:利用太阳能作为农庄的主要供电;引进先进的微风力发电装置;无污染的中更新世纪地质层的深井;从加拿大进口的防腐、防蛀、防霉和防火型优质成品木材作为房屋建筑的主要材料;采用双向流热回收新风系统,中央除尘系统等先进技术,使本农庄展现出全新的面貌。

 

 

浦江源温泉农庄不仅房屋建筑独特,更出彩的是利用其自行开采的矿泉水作为服务特色,让矿泉水可饮可浴。在种植了热带树木花草的大型日光玻璃棚内,或在格调高雅的客房内,游客们都可以喝到有益人体健康的富含锶、偏硅酸的天然矿泉水。温泉水似琼浆玉液、清澈如镜、成份奇妙,水温常年保持在38℃-40℃之间,对皮肤、关节、心脑血管等疾病有着明显的疗效。因此农庄又成为人们心中想往的健康疗养的圣地。   

为了满足城市市民崇尚自然、回归自然的愿望,浦江源温泉农庄还保留了近百亩土地组建上海“市民菜园”,供游客们自行耕种和收获,让他们在自己的“小菜园”里,放松身心,享受农趣,增长知识,是一个真正让人们有所学有所乐的“开心菜园”! 

浦江源温泉农庄,“崇尚科技、生态环保、健康养生”三大特色明显,商务、旅游、娱乐、餐饮、住宿等服务项目全面周到,硬件设施达五星标准,真正是企业社团会务联谊、都市白领、自驾游一族、青年驴友等人群远离喧嚣、身心解放、健康疗养、休闲娱乐、体验农趣的极佳驿站!

 

旅游资讯                                                                            

地址:上海市松江区泖港镇黄桥村陆庄455号

电话:62582582转5333 5332

开放时间:8:00-17:00

票价:待定

自驾游路线: G1501上海绕城高速(原A30)泖港出口向右转,沿叶新公路直走约1.6公里至黄桥村牌楼向北至北十一勤公路,向东至陆庄公路后向北。

网址:http://www.hw2010.com


 
打印 收藏