网站地图 友情链接
世博景点
服务指南
推荐路线
活动快递
旅游资讯
乡村论坛
当您在旅游途中的合法利益
受到侵犯时,您可以依照以
下程序和方式进行投诉,以
维护您的合法权益。

此项投诉的受理单位
游客接待中心

投诉电话:021-57877988
 
 

张泽羊肉庄

导“游”指南  羊肉/特色农产品/农家乐

羊肉味道鲜美,颇受大众喜爱,冬天吃羊肉,既可驱寒,又可滋补身体, 夏天吃伏羊,健康又壮阳。素有“浦南第一羊”之称的张泽羊肉无疑是羊肉中的佼佼者,它色泽鲜红,肉质鲜嫩,纤维细软,脂肪、胆固醇含量低,蛋白质丰富,钙、钾、维生素B1含量较高,热量比牛肉高,含铁量比猪肉高。现在,又多了一处品尝张泽羊肉的好地方——位于张泽马桥的张泽羊肉庄农家乐,它于20098月开张,占地面积8亩,现拥有包厢13个:6人间的小包厢5个,10人间的中包厢6个,14人间的大包厢2个;另有能容纳15桌每桌10人的大厅一间,最多可同时容纳298人就餐。羊肉庄特聘具有十余年从业经验的张泽本地师傅,取材本地散养山羊,精心烹煮原汁原味的羊肉菜肴。此外,羊肉庄还提供农家大锅菜肴、农家家常小炒、正宗黄山野味等,供食客品尝;另有绿色无公害农产品出售:草鸡蛋、绿色无公害大米、本地草鸡、鸭及本地羊肉礼盒等。

在羊肉庄旁边,正在修建特色农产品小超市和蔬菜大棚,小超市出售当地的特色农产品:如马桥村豆腐干、叶榭软糕等。而在蔬菜大棚里将种植各种蔬菜,供游客参观采摘,实地体验农活。

除了羊肉庄外,马桥村正在建设其它农家乐项目:如景山休闲山庄、求精花园、禾佳园林。届时,游客既可品尝美味农家菜,购买特色农产品,也可远离城市喧嚣,体验农家野趣。

 

 

 

 

旅游咨询:

联系人:苏东连

 
打印 收藏