注册登陆 网站地图 友情链接
五厍观光园
黄浦江涵养林
西部渔村
农家乐
科普农展馆
番茄农庄
乡格里拉
西部渔村
五厍三维全景

茂盛山房

茂盛山房
茂盛山房
茂盛山房
茂盛山房
茂盛山房
茂盛山房
   
茂盛山房
茂盛山房
   

漫步在茂盛山房,这里精致典雅的玲珑野趣,恬淡幽静的亭台水榭,匠心独运的雕梁画栋,弥漫着江南古典园林所特有的古韵诗意。徜徉其间,那些初来乍到的游客,也会情不自禁地萌生一种源于遗传基因的文化认同。然而不曾想,这个散发着江南古典仕女般优雅气质的去处,在她如此曼妙中国的外衣下,却隐藏着非常纯正的西洋风情。
走进那些明清古建筑里,能看到的完全是一番“别有洞天”的现代西式风景,沙发、灯饰、餐具等无一不展露着她来自遥远法兰西高贵的表情。茂盛山房主理精致法餐,为了确保其原汁原味,还特别请来法国厨师指导当地厨师精致法餐的烹调法,山房内还有个养鹅场,保证你不去法国,就能吃到非常地道的法式鹅肝。
中西合璧,秀色可餐。在茂盛山房,您饱的不仅是口福,更是一种恍如梦境的感官体验。

网址: www.mssf.com.cn
地址: 上海近郊大叶公路叶榭镇东勤村段(近东勤公路)
电话: 021-57807001


 

江南田园会所
青青旅游世界
茂盛山房
马桥村农家乐
松江假日乡村网