注册登陆 网站地图 友情链接
五厍观光园
黄浦江涵养林
西部渔村
农家乐
科普农展馆
番茄农庄
乡格里拉
西部渔村
五厍三维全景

三泖水产


上海三泖水产
三泖水产
 
三泖生态型水产标准化养殖基地位于浦南泖港镇田黄村,是由松江区水产良种长承担建设的2006年上海市重点水产建设项目——上海市标准化生态型水产养殖场建设浦南水产养殖基地Ⅰ期工程。工程建设规模占地750亩,包括修建400亩标准化养殖池塘,建造300亩自然湿地,20亩人工湿地,进排水系统改造、道路、绿化、管理用房等配套设施建设。Ⅰ期工程硬件建设已于2007年3月竣工,生产设施已全部投入使用。
为更好地对全区水产养殖标准化生产起到示范作用,突出管理、制度、工艺流程等软件建设,该场重点进行水产养殖业标准化生产软件建设的探索,通过生产流程的标准化操作制度的建立,相关制度、操作规程的展示,运用电脑技术实行档案渔业生产记录管理,提升水产养殖业的管理手段,对推进水产养殖业标准化生产起到了很好的示范作用。
联系人:张友良
电话:021-67835108
西部渔村
三泖水产
松江假日乡村网