网站地图 友情链接
鱼米之乡
“云间大自然”有机蔬菜
“家绿”蔬菜
“佘山”水蜜桃
“仓桥”水晶梨
“松林”猪肉
“三泖”黄浦江大闸蟹
“三泖”魔鱼有机大米
“老来青”大米
“全国”酱菜
“禾露”大米
“五厍”精品冬枣
“申源”瓜果
“三净”瓜果

松江农产品认证情况

“全国”酱菜

     上海全国土特产食品集团九亭酱菜调味品厂,成立于1993年,位于上海松江区九亭镇易富路18号,是上海地区最大的酱菜生产企业,工厂占地30亩,厂房建筑面积10000平方米,现有员工480人(包括在各超市的营业员和蔬菜种植基地的技术管理人员)余人。企业注册资金208万元,企业信用等级为A++级。2005年企业销售额达到5000多万元。全年税利300多万元。

     企业从事生产主要产品为酱菜系列,注册商标有“全国”“九亭”牌,目前产品有散装、袋状、瓶装、休闲小包装、礼盒等系列酱菜五大类100多个品种,年加工各类酱菜5000多吨。企业贯彻经营理念,“诚信、服务、质量、创新”为宗旨,以质量为生命,依托上海农工商超市、华联、联华、好有多、乐购等大型连锁超市和大卖场销售网络,使企业的产品在市场上的占有率逐年提高,2005年在上海主销地的市场占有率达到了32%以上,而且通过了这些联销经营企业网络迅速扩大了对周边省市的市场占有份额,有些产品还辐射到全国。使企业产品每年的销售额有大幅度提高。受到了广大消费者的青睐,“全国”牌酱菜的品牌在消费者心目中知名度也日益提高。目前企业正积极扩大产品出口而努力。

     2006年“全国”牌酱菜系列产品被上海市食品协会评为“2006年度上海名优食品奖”。在2006年8月北京举
办的中国农产品加工业名品精品展中,全国牌酱菜被评为08年奥运会推荐产品。

联系地址:上海市松江区九亭镇易富路18号

联系电话:021-67690623

传真:021-67690571

邮政编码:201605

 

 


松江假日乡村网