网站地图 友情链接
鱼米之乡
“云间大自然”有机蔬菜
“家绿”蔬菜
“佘山”水蜜桃
“仓桥”水晶梨
“松林”猪肉
“三泖”黄浦江大闸蟹
“三泖”魔鱼有机大米
“老来青”大米
“全国”酱菜
“禾露”大米
“五厍”精品冬枣
“申源”瓜果
“三净”瓜果

松江农产品认证情况

“三泖”魔鱼有机大米

     由松江区水产技术推广站运用新型稻田养鱼生态技术研发的“三泖”魔鱼生态大米,经过三年的精心培育,以其上乘的品质,于2006年10月喜获国家有机转换产品认证,这是松江区首个获得有机转换产品认证的水稻类产品。魔鱼有机大米新米自从在上海西部渔村上市以来,深受广大游客和垂钓爱好者的青睐,供不应求,曾在短短二个月内,销售1.8万公斤。  

     魔鱼有机大米从2004年开始研发,种植技术是利用魔鱼除草灭虫的天然习性,依靠浦南水净、土净、气净的地理优势,采用纯自然原生态的种植方式,不用农药、不施化肥,因而收获的大米散发出清新的稻谷浓香。新米外观晶莹饱满,口感香甜柔韧、粘而不腻,营养丰富,品质优异。

联系电话:021-57769083    15026606980

 

 


松江假日乡村网