网站地图 友情链接
鱼米之乡
“云间大自然”有机蔬菜
“家绿”蔬菜
“佘山”水蜜桃
“仓桥”水晶梨
“松林”猪肉
“三泖”黄浦江大闸蟹
“三泖”魔鱼有机大米
“老来青”大米
“全国”酱菜
“禾露”大米
“五厍”精品冬枣
“申源”瓜果
“三净”瓜果

松江农产品认证情况

“三泖”黄浦江大闸蟹

     由松江区水产良种场和上海鱼跃水产合作社联合开发的“三泖牌”黄浦江大闸蟹,自07年金秋亮相市场以来,以其健壮肥硕的规格、天然清甜的口味,深受消费者的欢迎,受到了蟹客几乎100%的好评。

     07年,区水产良种场和鱼跃水产合作社共同开发,在松江浦南标准化生态型水产养殖场开展100亩黄浦江大闸蟹生态养殖。依托浦南黄浦江畔水净、土净、气净的天然地理优势,全部引用黄浦江上游天然水、天然鲜活饵料生态养殖。采用稀放蟹种、池塘种草、放养鲜活饵料等生态技术,投喂螺蛳、鲜活小鱼等天然饵料,不用人工饲料,取得了较为理想的规格和产量。商品蟹平均规格为6只/公斤,最大规格达0.3公斤/只。因其纯天然养成,品质好、规格大、无激素、无污染,走俏市场,供不应求,平均售价每只40元,最大的售价达120元一只。目前,“三泖牌”黄浦江大闸蟹在上海蟹市场已小有名气。


    品蟹/购蟹热线:021-57765579

    客服热线:王先生、冯小姐

    电话:13611628266  13041609887

    品蟹/购蟹请前往西部渔村:松江区小昆山西

    行车路线:1、沪杭高速(A8)或同三高速(A30)至大港出口右转沿昆港公路至文翔路口左转约3.5公里可到达。

    2、松江大学城方向,沿文翔路向西行驶即可到达。

 


松江假日乡村网