网站地图 友情链接
鱼米之乡
“云间大自然”有机蔬菜
“家绿”蔬菜
“佘山”水蜜桃
“仓桥”水晶梨
“松林”猪肉
“三泖”黄浦江大闸蟹
“三泖”魔鱼有机大米
“老来青”大米
“全国”酱菜
“禾露”大米
“五厍”精品冬枣
“申源”瓜果
“三净”瓜果

松江农产品认证情况

“松林”猪肉

     上海松林工贸有限公司成立于 1992年12月25日 ,总部座落于上海市松江工业区,企业性质为民营企业, 公司主要经营畜牧业。
     养猪是公司的主营业务,公司下属三个大型猪场(上海松林薛家猪场、上海松林茹塘猪场、上海松林泖港猪场)。目前饲养生产母猪3000头,年上市商品肉猪6万头,已初步形成种猪繁育、肉猪生产、饲料加工和产品销售为一体的大型肉猪生产基地。
     公司在1997年进入养猪行业以来,在8年的发展过程中,注重品牌意识,肉猪及其产品严格按照安全、卫生、优质的要求组织生产,拥有优良的品种,先进的生产流程,科学的饲养管理,严密的疫病防治体系。2001 年已向国家工商管理部门注册了“松林牌”猪肉及其产品商标。2002年公司被上海市质量技术监督局、上海市畜牧办公室通过“标准化养猪场”验收。也是松江区唯一一家标准化养猪基地。
     据了解,该企业目前正在继续探索,向“生态肉”的标准发展。独辟蹊径地开创了“中药喂猪”的养殖方法,在增强了生猪机体免疫力的同时,也改善了猪肉的品质,包括色泽、嫩度、风味等。

地址:上海市松江区荣乐东路66号(上海市松江工业区内)
电话:021-57742274     021-57742580 

传真:021-57743099  

邮编:201600

Email:Sunlinsj@online.sh.cn


 

松江假日乡村网