网站地图 友情链接
鱼米之乡
“云间大自然”有机蔬菜
“家绿”蔬菜
“佘山”水蜜桃
“仓桥”水晶梨
“松林”猪肉
“三泖”黄浦江大闸蟹
“三泖”魔鱼有机大米
“老来青”大米
“全国”酱菜
“禾露”大米
“五厍”精品冬枣
“申源”瓜果
“三净”瓜果

松江农产品认证情况

“佘山”水蜜桃

     佘山地区土壤肥沃,水源充足,有机质含量高,保肥保水能力好。历史上,佘山就盛产水蜜桃,品种繁多,有岗山早生、雨花露、白凤玉露、黄桃、迎庆桃等早、中、晚三熟10余个品种,形成上市早,供应时间长,甜度高,风味好的特点,名列郊区桃果园之榜首。其中的佼佼者——白凤玉露桃,皮薄肉脆,汁浓鲜甜,入口冰爽,开胃沁脾,不仅是夏季消暑的佳味,也是馈赠亲友的上品。
     佘山水蜜桃香气浓郁、汁多味甜,吃起来绝对清新爽口。深受消费者欢迎,早在上个世纪就有很
高的知名度。如今佘山恢复种植水蜜桃6200多亩,从江、浙、沪等地引进塔桥、湖景蜜露、玉露等优
良品种,按照安全、卫生、优质的标准组织生产,重新打造佘山水蜜桃品牌。

联系地址:上海市松江区佘山镇桃源路371号

联系电话:021-57658456    021-57653309

 


松江假日乡村网