网站地图 友情链接
鱼米之乡
“云间大自然”有机蔬菜
“家绿”蔬菜
“佘山”水蜜桃
“仓桥”水晶梨
“松林”猪肉
“三泖”黄浦江大闸蟹
“三泖”魔鱼有机大米
“老来青”大米
“全国”酱菜
“禾露”大米
“五厍”精品冬枣
“申源”瓜果
“三净”瓜果

松江农产品认证情况

“云间大自然”有机蔬菜

     上海云间大自然农业科技示范基地,其前身是上海松江农业科技示范基地,是松江现代农业园区的示范窗口。基地位于黄浦江上游(松江段)南岸,在以土净、水净、气净“三净” 著称的松江现代农业园区内。该区域属黄浦江上游水资源保护区,污染极少,环境洁净。

     基地南面是叶新公路,西接沪杭高速公路,东临同三国道,交通非常便捷。基地总面积950多亩,总投资1000多万元,主要建有智能化连栋温室26000平方米,A型连栋大棚40000平方米,6型单管大棚640套,以及国内先进的雨水回收和灌溉系统等现代农业设施。“基地”现有农业科技人员18名,其中高级农艺师3名,农艺师6名,主要从事绿色、有机农产品的开发研究。

     2004年3月,“基地”获得了OFDC(国家环保总局有机食品发展中心)颁发的“有机农场”证书。以“云间大自然”为品牌的荷兰黄瓜、樱桃番茄、西芹、甘蓝等三十多种有机蔬菜品种,不仅已走上了各大超市的货架,而且还摆在高档宾馆的餐桌上。

联系电话:021-57877554

松江假日乡村网