网站地图 友情链接
鱼米之乡
“云间大自然”有机蔬菜
“家绿”蔬菜
“佘山”水蜜桃
“仓桥”水晶梨
“松林”猪肉
“三泖”黄浦江大闸蟹
“三泖”魔鱼有机大米
“老来青”大米
“全国”酱菜
“禾露”大米
“五厍”精品冬枣
“申源”瓜果
“三净”瓜果

松江农产品认证情况

“申源”瓜果

     一款款精美的包装纸盒,上书“申源”两字,打开纸盒,里面或是分摘洗净的各类蔬菜,或是生态养殖的绿壳鸡蛋,抑或是青翠欲滴的时令瓜果,这就是在石湖荡镇正式面世的“申源”品牌包装农产品。

     随着现代农业快速推进,石湖荡镇逐步形成了“规模化生产、品牌化经营、社会化服务”的产业发展理念。继成功组建60个家庭农场之后,抓住把农业设施和产业结构的特点和优势,07年以来,该镇又以品牌建设为抓手,着力整合全镇资源,直接面向销售市场,努力探索农业经营模式,拓宽农民增收渠道,开展了一系列建设和招商工作。如今,借助“申源”品牌这一平台,全镇设施菜地和农户种养的各类农产品,都可以经专业化检测和工厂化包装之后,由专业公司向全市8家高校食堂和有关卖场直销。石湖荡农产品的知名度和农民增收能力显著增强。

     根据发展规划,近期“申源”农产品将启用蔬菜和禽肉两条净菜生产线,远期将进一步丰富品种,提高档次,满足更大的市场需求。
   
   
松江假日乡村网