网站地图 友情链接
鱼米之乡
“云间大自然”有机蔬菜
“家绿”蔬菜
“佘山”水蜜桃
“仓桥”水晶梨
“松林”猪肉
“三泖”黄浦江大闸蟹
“三泖”魔鱼有机大米
“老来青”大米
“全国”酱菜
“禾露”大米
“五厍”精品冬枣
“申源”瓜果
“三净”瓜果

松江农产品认证情况

“禾露”大米

     新浜镇农业投资有限公司充分利用本镇全方位农产品资源的优势,积极探索营销技能与技巧。经过一年来不断开拓进取,依托“禾露”品牌,已开发了以大米、瓜果、蔬菜、水产、畜禽五大类优质农产品,营销势头呈现良好态势,并逐步跻身于上海市区、郊区竞争激烈的消费市场。尤其是口味颇佳的瓜果和“2369”、“丰优香占”“S015”等优质大米以“禾露”品牌为商标投放市场后,广受消费者欢迎。

     公司在力求产品优质的前提下,还刻意注重产品包装箱的新颖制作,同类产品经过精心包装,营销量及收益有了较大攀升。据悉,今年一至五月,优质农产品销售额已超过去年全年销售额的总和。

     为扩大新浜镇农产品知名度,农投公司于7月下旬积极参与市农委组织的“2008年盛夏农副产品大联展”活动,有针对性地选择了已颇具知名度的“8424”西瓜、多品种南瓜、葡萄等瓜果、蔬菜在产品联展会上向本市市民予以展示。我们相信,通过农投公司在农产品营销领域中的辛勤耕耘,具有新浜特色的“五大系列”农产品必将在市区、郊区乃至江、浙等周边地区消费市场上遍地开花。


 
松江假日乡村网